Google Asense申请最新报告–原来我有帐户-囧

今天突发奇想,用以前很久没有用的一个email来注册Google Adsense,你猜发生了什么?猜十次你也猜不到,原来我在2年前(2007年8月)已经申请了Google Adsense!
天哪!我折磨自己这么些天了,原来已经有帐户了,又郁闷又高兴。那会申请Google Adsense甚至不需要你有自己的网站!!!不说了,上图:

20090828-google-adsense-account 把广告挂上了,大家看着办吧,呵呵:-)

28 Replies to “Google Asense申请最新报告–原来我有帐户-囧”

  1. 不能用二级域名的网址申请,基本网站时间不限,我的两个月左右就申请成功了,也不知道那时候有没有PR。挺简单的

  2. 实在够囧的,嘿嘿
    我前几个月申请也老是不成功,后来发现现在AD要求网站要有PR,因为我刚好换了域名,pr=0,所以老是申请不成功提示:网页错误

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *