申请Google Adsense三次被拒

1. 被拒原因:“网页类型”

 

xxx,您好!
感谢您关注 Google AdSense。很抱歉,在审查您的申请后,我们目前无法接受您加入 Google AdSense。
我们未批准您申请的原因如下。
问题:
– 网页类型

当时没有怎么理解,就把信息检查了一遍,发现有写错的地方,地址不应该写成英文,而应该写成拼音:

2. 第二次被拒:“网页类型”

第二次回信还是相同的内容,就不挂出来了。原来不是说我那些个人资料填写的不对啊;想了半天——“网页类型”原来指的就是我新注册的域名啊!这个域名才有1个月大,Google要求是域名至少有6个月大的,嗯,找个老域名给换上:ithouse.cn,再申请!

3. 第三次被拒:“网站建设中”

您好!
感谢您关注 Google AdSense。很抱歉,在审查您的申请后,我们目前无法接受您加入 Google AdSense。
我们未批准您申请的原因如下。
问题:
正在建设中:为了评估您的网站资格,我们要求您的网站在申请AdSense计划前必须已经上线且具备足够完善的网页内容。在审查您的网站后,我们发现您的网站尚未达到我们的标准。网站只有包含丰富的原创内容,才会显示相关的广告,从而给您带来广告收益。当您的网站建制完成后,我们很乐意重新考核您的申请。
电子邮件地址和密码登录。我们的专家会审核您的帐户,以检查帐户是否符合我们的计划政策,所以,请务必在解决上面列出的所有问题后再重新提交。
有关 AdSense 标准的完整列表,请访问:https://www.google.com/adsense/policies?hl=en_US
https://www.google.com/adsense/localized-terms?hl=zh_CN
如有任何问题,欢迎通过以下链接随时与我们联系:https://www.google.com/adsense/support/bin/request.py?
Google AdSense 小组敬上

我的博客没有建设中啊,文章应该也够了啊——上网上找找了,发现是域名有死链造成的。解决方法是注册“网站管理员工具”查看,然后用robots.txt来Disallow就可以了。于是乎我就绝望了,这个不是一天两天的事情了啊…至少得个一个两个周的(甚至有人说要一个月至三个月),好吧,慢慢来删吧,也比等kangzj.net长到半岁省时间啊。
请大家继续关注后续报道:-)

31 Replies to “申请Google Adsense三次被拒”

  1. 我的也被拒绝了。说是不符合他的计划标准!难道是因为我的是二级域名,还带端口吗

  2. 做专业的QQ表情下载,QQ搞笑表情,在线图片加文字,在线测试游戏,手机短信,祝福短信,节日短信,管理名言等不行吗?我们的www.cookcock.com 也是遇到这样的问题,谁能说说看啊?我们的网页类型就先的是娱乐休闲,难道有错?

  3. 感谢您关注 Google AdSense。在审核您的申请时,我们发现您的帐户信息与一个
    已获批准的 AdSense 帐户相同,就是还不会应用到博中;让人点击,郁闷

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *