向博友提供20天免费ssh账号[暂停]

强烈推荐:http://sshchina.com 的ssh账号,速度快~稳定~一年只要50元RMB~还有提供免费的测试账号~

VPS被Terminated了,不过退款了。说是安装了钓鱼网站、提供电影下载侵犯了谁谁谁的版权,我日,我什么时候搞这些东西了,我也不会啊!
刚买了burst.net的$5.95的vps,需要搞一下安全再继续向大家提供ssh账号,见谅
答疑:
1. 为什么只有20天?
答:只买了一个月,还剩二十多天(到11.21)。
2. ssh账号有什么用?
答:不知道;自己Google去。推荐用MyEnTunnel。
3. 我能得到一个ssh账号吗?
答:只要是本站博友(在本站留过言的同学)都有机会,先到先得,但是常来本博的同学优先。
4. 有多少个账号送?
答:因为该vps配置太低(64M内存,且无swap),只限十个账号。
5. 怎么获得?
答:请发邮件到:,获得账号朋友将会在本文列出。
6. 速度怎么样?
答:20K+,还不错,看Youtube视频有点小卡,还可以接受。

已经送出账号名单:
cbkidlll097、masaka、Godsyd、hilone、蛋炒飯、Corrine(~可)、黑择明、少爷

43 Replies to “向博友提供20天免费ssh账号[暂停]”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *