重推Yahoo! $1.99域名

Yahoo!推出$1.99的域名不是一两天了,可是很少有人问津,为什么呢?因为Yahoo!续费要$34.95!
但是,到这里我就有点搞不懂了,那是续费的价格,干啥害怕呢。我们出国注册域名不就是为了转移方便嘛,用完一年再转出去嘛。
什么,转移了也会扣钱?——不会的,不会的,按我说的做,保证你用上这$1.99的域名,又保证你的Money安全~~
网址:http://smallbusiness.yahoo.com/domains/?p=BESTDEAL

1. 注册域名的方法

查询你想注册的域名还有没有,如果得到像我这样的信息,说明可以注册,否则试下别的,然后点击Sign Up:
image
不要选择其它服务,只买一个域名:
image
Yahoo!会验证你的密码,输入就行了。然后就到了选择付款方式的地方了,点击用PayPal支付:
image
下面支付就很简单了,按几个按钮就能搞定不说了。然后这个域名算是买下来了。

2. 防止域名被”续费“的方法

下面说到关键的地方了,怎么让Yahoo!没法扣钱,有两种办法:
(1)删除支付信息。这条对信用卡有效,十分不建议用信用卡支付,如果你一定要用信用卡的话,一定要把支付信息删除或者修改掉。Kangzj不保证用信用卡的安全性。
登录http://smallbusiness.yahoo.com/,点击Smaill Business:
image image 即可删除或者改成个假的信用卡的信息。如果是PayPal支付的,可以看到有PayPal的信息。
(2)取消PayPal支付列表中Yahoo!的名字。登录PayPal,点击用户信息->财务信息->付款列表,点击开Yahoo!的详情,点击“取消”,OK,搞定。就算你忘记从Yahoo!转出域名,Yahoo!也没有办法从你的账号里扣钱了。
在这里也提醒PayPay用户,一定要检查下“付款列表”和“循环付款”中有没有生效的条目,有的话,一定给取消掉,太危险,即使是有用的,最好也给取消掉,大不了再到了支付的时候重新建立关系就罢了。网上说的被Godaddy啊,Yahoo!啊“乱扣钱”的现象就可以杜绝了。

3. 域名转出的方法:

国际域名规定是注册两个月之后才能转出,我们就等他两个月,到时可以转到Godaddy,原有效期还有效,并且可以享受到$6-$7的优惠。在Yahoo! Domains的控制面板里面对域名解锁,然后在面板上取得你的授权码(authorization code),你的域名有一个惟一的授权码,点击控制面板底部的“View Your Authorization Code”可以查看。交给godaddy ,然后剩下的事情就是等待。详细方法自己搜索吧。
转出域名之后,进入Yahoo! Small Business后台Cancel Plan

image

如果域名不想要了,记得也要去Cancel Plan。理论上Cancel Plan之后,就不会有什么收费了。
其实修改Billing信息和Cancel Plan两者做一种就可以了,但是保险起见,本文两种都做了,虽然麻烦些,不过省几十块钱呢,值!

70 Replies to “重推Yahoo! $1.99域名”

  1. 今天试了一下,不好用了,总是出以下的错误:电话联系就算了,长途费比域名还贵呢,呵呵~
    Sorry, we encountered a problem during your order (your session may have expired). We apologize for the inconvenience, and encourage you to sign in and try ordering again.
    If you continue to receive this error, please contact our sales team at 866-781-9246 (M–F 8 a.m.–5 p.m. PST) for immediate assistance with your order.

  2. 补充一下最后一条:取消计划。一定要在域名转出后再取消计划,一旦取消计划你的域名将在雅虎不存在任何信息,也就是说你的域名处于无服务商状态,这种情况下比较危险,一旦被权限高点的IDC代理得到你的转移密码就很顺利的弄过去了。

  3. 今天刚注册了一个com,我只是看了godaddy,name等的价格而已。没去看yahoo的价格。早知道去yahoo注册一年然后马上转出好了。

  4. 嘿嘿,这个貌似更便宜。
    昨天本来要发一篇谈域名价钱的帖,给盗号的弄的没时间了。还好今天发出来了,现在的域名真是白菜 😀

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *