本站推出PR更新Email通知服务–"Preminder"!

仅仅提供PR查询还是不方便,能折腾的kangzj于是又做出来一个东西“Preminder”————PR更新邮件提醒服务!

经过一晚上的折腾,把Email提示PR更新的功能给做好了。在PR发生更新的时候,你会在第一时间收到本站发送的电子邮件,不用再整天上PR查询网站去看,或者安装烦人Google的工具条啦!
在PR发生更新的时候,你会收到像下面这样的邮件:
pr-update
我承诺,绝对不会把大家的Email提供给任何人或者用于发送其它信息,大家放心使用,还在犹豫什么呢,赶快来登记你的Email和域名吧!!
我把这项服务命名为Preminder,意思为pagerank reminder,即“PR更新提示”,大家多支持啊:-)
pr-interface

地址: http://apps.kangzj.net/preminder/

工作原理及源码稍后提供给大家:-)

108 Replies to “本站推出PR更新Email通知服务–"Preminder"!”

        1. @Showfom, 那个比较爽;听说如果有这种高PR的链接的话,如果再有别有低PR的链接的话,会降低效果,小心;我手里有两三个也是PR5的,加了链接,不知道有没有效果,我低PR的链接比较多些~

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *