HOUKAI获得大奖,蓝冰功亏一篑!

组织合租:10人VPS合租–美国独立IP虚拟主机(修改版)
蓝冰同学估计要哭死了,因为他留的最后一条是1999,天哪,我都不敢相信,HOUKAI同学仅两三条就拿到了大奖。唉,这就是生活啊~~
HOUKAI同学联系我取奖品吧,没拿到的同学以后应该还有机会的:-)
最后再安慰下蓝冰,Kangzj不会忘记你的支持的 😐
最最后,再次感谢大家~~点击可以看大图:

69 Replies to “HOUKAI获得大奖,蓝冰功亏一篑!”

  1. 哈哈,HOUKAI这回可以跑出GAE了。
    你这该死的镜像真恶心,我刷了N次才来到真实的博客……
    你的数据还是不同步,镜像上最新的还是 kangzk讲笑话

          1. @kangzj, 我说吧,早告诉你 缓存有问题,记得我好几天不见你更新,后来还是在feed里面发现已经跟新了N篇…. 😕

  2. 荣幸荣幸 看来持续关注还是很有好处的 😆
    谢谢 kangzj
    谢谢 蓝冰
    谢谢 各位评友! 没有你们的支持也不可能拿到2000位!! 💡

      1. @蓝冰, 这个做他大腿+自动@很吊啊…gae也不错啊…我就不会wp,我老感觉不懂php就不能玩wp就像不懂lisp用emacs,没有mac却要装Mac OS X一样….

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *