2009的总结和2010的展望

2009年下半年我的思想从“懵懂”走向成熟。虽然已经二十有几的人了,但是由于受某些教育长大,对一些事情的看法根深蒂固。但是,就在今年的7月底,.net.ru被墙之后,未命名我申请了kangzj.net,真正开始了我的网络之旅,开始上twitter,在大牛们的教育下真正看清好多事情。
先不说这些了,说说2009这一年得到什么了吧:
网络生活上:

  1. 经过两个周的筹备做了新站whcoupon
  2. 养成了上twitter的习惯,twitter真是神器,是我最重要、最可靠的消息来源
  3. Showfom小衰哥合作做了些事情
  4. kangzj.net博客PR由0直接升到4又升到5
  5. 认识了好多新朋友,从他们那里学了很多
  6. Linux系统管理更熟练了,虽然有些高级功能还是不太会


学习上:

  1. 奖学金
  2. 论文+专利
  3. C++ Primer看了一小半
  4. 托业考试成绩不错
  5. 参加并完成了项目系统中负责的部分,并开始新系统的设计优化工作

工作上:

  1. 心晴100 副站长
  2. 学生处 网上党校
  3. 去神州数码带几节Windows Server网络课程(误人子弟啊..)

2010年下半年就要开始找工作了,一定要抓紧充电,打算:

  1. C++ Primer看完 && 系统写好 && 复习数据结构与算法 && 做poj上的题
  2. 精通Linux shell编程 && C网络编程
  3. 发一篇EI英文论文 && 考TOEFL
  4. 坚持写博,把学习生活中遇到的事情记录下来;如果不写,真的就随风而去了,什么都留不下
  5. 坚持做whcoupon,为大家提供最新的主机域名优惠信息
  6. 坚持上twitter,获取最新、最真的资讯
  7. 上网和做站不能成为生活的主旋律,毕竟打好基本功找个好工作是最重要的
  8. 关注求职招聘信息,暑期找个好网络公司实习
  9. 合理的安排时间,少熬夜,多锻炼身体
  10. Last but the most important, 找个好工作!

等2010年年底再来看这篇日志,看看这10条有没有实现,加油!
奔向2010啦~~~~啦啦~~

72 Replies to “2009的总结和2010的展望”

  1. 你知道的太多了- –
    怪不得俺们的电长要屏蔽tw呢………………
    要是谁都认清了 岂不是危险了 -0-

  2. 元旦佳节到,我把福来道:财神天天你家闹,爱神时时把你吵,健康幸福早报道,嘿!清风小荷塘祝朋友们元旦快乐。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *