我的3G时代啥时到来?

3G已经商用,iPhone、GPhone、BlackBerry成了潮人必备。
我现在用的手机是索爱W810C,当年的街机,质量杠杠的,摔过N次,还一点问题都没有。不想当潮人,却十分向往GPhone,心里那个痒痒…唉唉,毕业再说,毕业再说。放几个图,眼馋一下:HTC Hero iPhone 3GS (直接点击可以进入点评狂的介绍页面)~~

htc-hero.3316374 apple-iphone-3gs.3276191

在触控方面,流畅度和舒适度都是非iPhone莫数,在这方面Hero只能甘居第二。界面炫丽上Hero不输给iPhone,但程序的界面还需要加强,包括音乐、图片等方面,苹果的cover flow绝对是最炫的!BlackBerry给人的感觉就是成熟稳重,很商务,是不喜欢触控、喜欢全键盘同学的最佳选择。
Kangzj是学通信的,喜欢开源的Android,哪天闲着没事自己写个软件玩,想着都爽,嘿嘿。目前就两件事,攒钱和给把现在的手机折腾坏,嘿嘿,要不就真的要等毕业了才能买了。作为地球上最具创意的公司,Google的互联网概念一直遥遥领先。将这些创意应用到手机领域,打造掌中互联网平台,无疑是最具前瞻性的发展策略。由 HTC Hero的三度进化我们看到,“Android威胁论”并不是无中生有,其发展势头十分迅猛,也获得了很多厂商的支持;Android的优秀成绩也给其他 智能手机平台提了个醒:关注用户所需要的,才是王道。
最后推荐下点评狂这个网站,电子产品测评,挺不错的,做得很精致:http://www.testfreaks.cn,买电子产品的时候不妨先上去看看评价怎么样。

54 Replies to “我的3G时代啥时到来?”

  1. hero用过 不行
    一方面完全比不上3GS的操控,样子也相当娘,质量也比较糟糕
    同样推荐沙发的MOTO milestone
    目前在用,很棒!
    期待kangzj做出来的软件,哈!

  2. sf 我开始考虑过hero 等了三个月没减价 当时还是3300 我就买m8了 3G暂时还是用不上 5块包月30M 一个月都没超过10M 🙁

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *