八个最个性的域名

不知道从什么时候,开始流行起个性域名,很多国家的域名带有特殊意义,受到大家的追捧,我把自己见过的最个性的几个域名跟大家分享一下:

1. 最淫荡的域名:monai.mobi

这位同学很有想象力,mobi域名竟愣是被他整成一个淫荡的域名:”摸奶摸屄”……这位同学确实是个淫才。其实这个网站并没有任何的不健康的内容,是一个介绍莫奈的网站。

2. 最牛逼的域名:niu.bi

该网站提供二级域名服务,想牛逼的同学不能错过,不过貌似最近开始收费了。真牛逼~

3. 最好吃的网站:del.icio.us

一个在线书签网站,很多的博客后面都有分享到del.icio.us的链接,很有创意~

4. 最短的cn域名:g.cn

不知道Google是怎么搞到这个域名的,cn域名貌似最短只能两个字符的。真的很喜欢这个域名,上Google只要打四个字符g.cn !!另外6.cn, b.cn也是一个字符域名,但知名度就远不如g.cn了。

5. 最能缩短域名的域名:bit.ly

Twitter默认的缩短域名提供者,再长的域名到了bit.ly也就那么短一点,很是省字符,特别在twitter,每条最长是140个英文字符的时候。

6. 最好用的网络名片:card.ly

这个网站刚建立不久,提供个人网络名片服务,有多种模板可以选~

7. 会走路的域名:zou.lu

ShowFom的个人博客,文章写得很不错,既有技术又有文采。顺便帮他打下广告,ShowForm提供个性域名注册服务:http://zou.lu/domains/

8. 最亲切的域名:51.la

啦是我们经常会用到语气助词,老挝的后缀la的发音跟啦一样,很受大家欢迎。51啦的统计现在很流行~51啦带动了一批la域名~dns.la, wordpress.la等等等等,都很有个性。
ICANN打算再推出N种后缀,也就是说以后不一定非得用其它国家的后缀了,你甚至可以自己定义一个后缀,是不是很爽呢。但是美国国会说,这样会增加维护品牌的成本和增加欺诈,唉,谁知道呢?!

53 Replies to “八个最个性的域名”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *