卖链接会受Google惩罚,那打广告卖链接呢?


付费评论和出售链接会导致Google的惩罚——降权、清除PR、甚至封站,这是大家都知道的事情。我也常因为Google的公正而十分钦佩,但是为什么在Google Adsense的广告里还会出现付费链接的广告呢?
Google在我的眼里一直都是作风硬朗、孑然一身的,看了这个广告之后让我很心寒啊。不光是付费链接,还有一些什么日入6千啊什么的广告也很多,难道Google Adwords就没有人工审核吗,钱就真的是万能的吗?看来任何一个公司都不可能十全十美,只是有过分和不过分之区别(百度就过分了)。还是只去关注Google的技术吧,好多东西在谈到钱之后都变味了,好多原则在谈到钱之后就没有原则了。

image


56 responses to “卖链接会受Google惩罚,那打广告卖链接呢?”

  1. 看来 搜索和广告是两套系统 搜索改打击还是要打击 广告改做还是要做 钱照收!!
    打广告只是想做但不一定已经做成 那个买卖连接未遂!!
    如果你真的做的 我就依法行事!!
    这样想想 觉得 讲的通!

  2. 这说明gOOGLE的广告验证人员不够啦,赶紧去应聘吧!!我也学习松松同学,开始到处访问。而找好博友的最好方法,就是从松松的博客评论中找,哈哈。

      • @kangzj, 呵呵 这个我也早就发现了 在很多时候刚更新的文章他总是较早访问的,我猜他应该是用google reader订阅了。看来他看的太多 以至于分不清谁是谁了。:)我刚写过翻墙工具的文章,后面有写了个用ipv6翻墙,他就留言问让我推荐翻墙软件 呵呵!这家伙!

        • @houkai, 是的,不过我问过他,他说没有用订阅,还说一分钟能回复5个留言,他的站能这么成功,留言起了80%的作用~

  3. (哇!我的评论提示spam,再试)一大早坐沙发——清爽!就是啊,不然卖链接是一个比较可观的收入,我也不敢卖了……

Leave a Reply

Your email address will not be published.