360卫士把北师大所有网站全部屏蔽

360卫士发飚了,把北师大所有网站全部屏蔽了,崩溃了,你干啥呢?学校是有好多站被挂了马,但是你不要把所有子域名全部封了吧?学校首页根本就没有马,研工部也没有马,京师心晴更没有马,360这么做太欠考虑了。
话说回来,360你这个逻辑有点怪,一两个子站被挂了马,把整个域都给屏蔽。为了安全吗?为了安全你把整个网络给屏蔽了算了。


说是挂了:http://d.nkwxs.com/xx/x2.css 的马……根本就没找到这个东西,360你别抽了,别逼我把你缷掉……

4 Replies to “360卫士把北师大所有网站全部屏蔽”

  1. 360,呵呵。我知道360的查毒系统是根据“文件名是否匹配”来判断病毒的。早就有人做过实验,在C盘下手动建立一个跟病毒同名的文件,然后3650也说那是病毒。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *