Sutff Fibre怎么样/评测

SutffFibre应该是目前性价比最高的千兆光纤,用这个链接注册,前6个月半价,折每个月才$67刀,在别家这个价钱最多也就是个100M光纤。

已经用了三个月,没有超出预期,但是绝对够用。据我所知在北岛,奥克兰和惠灵顿有接入点,其它地方的流量都是接入到这两个点。对上网和视频影响不大,游戏的话,可能会有影响,但是极其细微,延迟上的影响也是10ms以内的。

送的华硕路由器很赞,超稳,很良心。之前用的2Degress家送的Fritz Box经常不明原因断网,这个情况在华硕身上从来没有出现,而且华硕路由器可玩性比较高。

Stuff Fibre还支持静态IP,只要一次性支付$50,这也是绝无仅有了。其它家大部分都是收月费,10刀起。如果想在家搭个网站,或者有远程查看监控视频这种需求,搞一个也是蛮好的。当然,不搞的话,配置个DDNS也问题不大。

来吧,搞起