Kangzj小博PR升到4-小结下

👿 点击查询你的PR:http://kangzj.net/pagerank/

这次一起升到4的朋友有:
HOUKAI、清风小荷塘、Showfom、海天无影、六维博客,真不错,爽啊~~哈哈
另外,万戈、Qing、无邪世界、ZWW、苏洋升到3 , …。
最可怜是小红同学,PR被清掉了,怀疑是屡换域名的结果啊,Lc.也被清了,也换域名的结果。
我的Preminder也应该也算没有让大家失望,在PR在几个查询镜像之间尚未完全更新的时候可能多次发出Email,请以变化的那个PR为准。

比如HOUKAI,他收到两封邮件,一封通知变成4,又一封通知降到3,而HOUKAI原来是3,这说明他的PR已经升到4了!

算一下,我也是找了4个PR5,1个PR6才到今天这样的结果,真不容易啊。
我的英文博客的PR竟然升到3了,完全搞不懂啊,除我自己链接了他,其它根本一个外链都没有啊!看来外链的数量有时真的不重要,关键是质量 😀

53
独立IP主机到底有多好? 如何开启Gzip压缩

53 Comments

@kangzj, 我看了下Google收录了我1个外链,我做的友情链接还行,影响PR的因素?

@mosky, 听人说,原创性、外链,这两样是决定PR的关键因素,关键中的关键,是外链

呵呵,同喜啊
我也收到了两封信,一封pr3,一封pr0,说我降了了,呵呵

经证实 taogogo同学也pr3了。不过他都是数据是慢了些。开始我刷了几次都是0!
哦 那两封信 是这样的,有两封合并了。其实是三封。
9:55 您的域名www.houkai.com的pr由4更新为3,降低了…
9:56 您的域名www.houkai.com的pr由3更新为4,恭喜!
9:57 您的域名www.houkai.com的pr由3更新为4,恭喜!

Leave a Reply