新西兰最便宜的电力公司 – Cheapest power companies in New Zealand

好吧,我承认我是想赚点佣金,但是下面讲的绝对是实话  😀

Powershop – www.powershop.co.nz

新西兰的电真心贵,之前用过Energy Online,略贵,后来换成Powershop。最近原本想看看哪家更便宜,然后对比了一下,还是Powershop最便宜。听说Electric Kiwi比较便宜,然后就去看了一下。他们提供一个比价的工具,一对比,竟然说,You are already on a good deal…  也是够实诚的。

三口之家,冬天晚上开电暖气,白天经常开空调,一个月大概$180上下。夏天,不经常开空调,一般都在$90以下。感觉三口之家用low user(年用电9000度以下)的费率就好了,虽然每度电贵一些,但是日租一般只有30 cents – 不然后话,日租要$2左右,顶不少度电了。

Powershop家还提供好多打折的电费包可以提前买,还可以额外多省出一部分。来吧,同学们,用这个链接新注册还可以得到$150的credit,超合算有没有。要想省点电费,还是得一两年换一家啊!